Форель в духовке с чесноком
Обед или ужин на всю семью? Легко!
Что понадобится:
форель радужная - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
лимон - половина
укроп - 2 веточки
петрушка - 2 веточки
смесь перцев горошком - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Как готовить:
1. Очистите и промойте форель. Вложите в брюшко чеснок, дольки лимона и зелень.
2. Натрите рыбу оливковым маслом и соевым соусом, поперчите.
3. Отправьте форель в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
А главный ингредиент Вы можете купить на нашем сайте, перейдя по ссылке - Форель охлажденная