Форель в горшочке
Сегодня представляем вам рецепт форели в горшочке. Готовили такое? Мы нет, но хотим попробовать!
Что понадобится:
филе форели - 600 грамм
репчатый лук - 1 луковица
сливки - 6 стол. ложек
сыр и зелень - по желанию
вода - 0,5 стакана
специи - по вкусу
Как готовить:
1. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и натрите специями.
2. На дно горшочков уложите слоями кольца лука, рыбу, снова лук и опять рыбу.
3. Залейте сливками, добавьте воду и присыпьте сыром по желанию.
4. Поставьте на 20-30 минут в духовку предварительно разогретую до 180 градусов.
5. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Если горшочки достаточно большие, то в качестве первого слоя можно положить картофель.
Приятного аппетита!