Рецепт приготовления Омлет с копченой форелью
karelshop2.eland.ru Карельская форель
Карельская форель +7 (921) 648-00-00
пн - пт с 10:00 до 19:00

        график работы

197341, г Санкт-Петербург,
пр-кт Испытателей, д 5 к 2Россия

Санкт-Петербург


Санкт-Петербург
Каталог товаров

Омлет с копченой форелью

Рецепт потрясающего воскресного завтрака - омлет с копченой форелью.
Блюдо богатое белком, быстрое в приготовлении и очень вкусное.

Что понадобится:

филе форели горячего копчения - 110 грамм
яйцо - 12 штук
сливки жирные - 2 ст.ложки
сливочное масло - 30 грамм
лук зеленый - 12-15 перьев

Как готовить:

1. Нарежьте филе на мелкие кусочки.
2. Взбейте яйца со сливками.
3. Порубите зеленый лук.
4. Смешайте лук с яйцами и добавьте перец и соль по вкусу.
5. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте яйца.
6. Перемешивайте яйца до получения яичной каши и добавьте форель.
Приятного аппетита!
А главный ингредиент Вы можете купить на нашем сайте, перейдя по ссылке - Форель горячего копчения