Салат с форелью горячего копчения, свеклой и яблоком
Яркий вкус копченой рыбы уравновешивается сладостью свеклы и деликатной кислинкой яблока.
Что понадобится:
форель горячего копчения - 150 грамм
яйца - 2 шт.
огурец - 1 шт.
свекла отварная - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.
сметана - 150 грамм
хрен - 1 ст. ложка
яблоко - половинка
листья салата - несколько для основы
соль и перец - по вкусу
Как готовить:
1. Отварите яйца, остудите и очистите. Свеклу также отварите и нарежьте тонкой соломкой.
2. Нарежьте огурец тонкой соломкой, а яйца мелкими кубиками.
3. Измельчите лук, а форель разделите на кусочки.
4. Выложите все в салатницу на салатные листья.
5. Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Смешайте со сметаной, хреном и солью.
6. Полейте все ингредиенты заправкой.
Приятного аппетита!
А главный ингредиент Вы можете купить на нашем сайте, перейдя по ссылке - Форель горячего копчения